Taller de Cocina en el Restaurante Tomates Verdes Fritos

El pasado lunes 23 de febrero, se llevo a cabo el primer taller de cocina en el restaurante “Tomates Verdes Fritos”, como parte del Programa Cultural de nuestro Curso Anual de Lengua y Cultura Española.

En él, nuestros alumnos se divirtieron preparando y degustando los platos típicos de la gastronomía española, como la paella valenciana, tortilla española, el gazpacho andaluz, el ajoarriero y como postre un delicioso bizcocho de frutas y zanahorias cubierto de una crema de chocolate.

Como se puede ver, los estudiantes se vistieron con el característico mandil de lunares flamencos. Aquí pudieron aprender cómo se trabaja en una cocina profesional y después degustar los platos que ellos mismos habían preparado.

Taller de Cocina

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

???????????????????????????????

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

???????????????????????????????

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Agenda

junio, 2024

Filtrar eventos

No hay eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
X