Ir de tapas se ha convertido en una de las principales señas de identidad de la cultura española. Por eso, el pasado viernes 9 de enero, los estudiantes de la Johns Hopkins University pudieron disfrutar de esta experiencia visitando dos lugares de la capital conquense; Taberna La Lola, y la Bodeguilla de Basilio.
En la Taberna La Lola, los alumnos degustaron vinos de D.O. La Mancha y una serie de tapas de ibéricos y queso manchego. Además tuvieron la oportunidad de asistir a un espectáculo en vivo de música flamenca.
Ir de tapas se ha convertido en una de las principales señas de identidad de la cultura española. Por eso, el pasado viernes 9 de enero, los estudiantes de la Johns Hopkins University pudieron disfrutar de esta experiencia visitando dos lugares de la capital conquense; Taberna La Lola, y la Bodeguilla de Basilio.
En la Taberna La Lola, los alumnos degustaron vinos de D.O. La Mancha y una serie de tapas de ibéricos y queso manchego. Además tuvieron la oportunidad de asistir a un espectáculo en vivo de música flamenca.
Flamenco en vivo (ver vídeo)
En la pintoresca “La Bodeguilla de Basilio” lugar de abundantes raciones, con una decoración rústica y algo peculiar. Los estudiantes pudieron degustar una serie de tapas; en primer lugar un caldo calentito para soportar las bajas temperaturas del invierno, seguido de huevos de codorniz con jamón a la plancha y chipirones, acompañadas todas ellas con lechuga, tomate y calabacín.
Sin duda alguna, los estudiantes salieron encantados de su primera experiencia en “ir de tapas”.